8 Cumbuca Barro Preto Capixaba Para Caldos e Sopas 400ML

Código: 25586222255484_tamanho_p Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Kit 08 cumbucas de Barro 400 ML

A Cumbuca Barro Preto Capixaba é um material de alta resistência, que preserva as características o sabor e odor originais dos alimentos.
Além de dar um toque de charme e estilo à sua mesa, ela é perfeita para servir caldos, molhos, farofa, sopas e feijoadas.
Muito usada em mesas de feijoada de uso profissional e pessoal.
Suporta altas temperaturas e pode ser levado a todos tipos de fornos

Nesse Link acompanha 5 Cumbucas de 400 ML
Material: Barro Preto
Largura: 10cm
Altura: 7cm
Capacidade: 400ml
Tamanho P

 

Como fazer a cura do seu caldeirão de barro (Passo a Passo):

- A cura é essencial para garantir durabilidade, resistência ao calor e vedação do barro. Siga os passos abaixo antes do primeiro uso:

- Lave bem o caldeirão com água corrente e o lado macio da esponja. Seque completamente.

- Unte toda a parte interna (incluindo a tampa) com óleo de cozinha ou azeite.

- Coloque o caldeirão dentro do forno frio e ligue-o a 180 graus. Deixe por aproximadamente 30 minutos a 1 hora.

- Desligue o forno e deixe o caldeirão esfriar naturalmente.

- Depois de frio, enxágue e o utensílio está pronto para uso.

Dica: a cura pode ser feita também no fogão a gás, colocando o caldeirão em fogo baixo por 10 a 15 minutos com um pouco de água e óleo dentro.

Produtos relacionados

Pague com
  • Pix
Selos

Jhamba Le Cook - Rua Ipiobuna 444 Guarulhos - SP - CNPJ: 43.138.682/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025