Assadeira De Barro Preto Capixaba Oval 24x18x6 CM

Código: 18580963944558752554 Marca:
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Charmosa cheia de estilo, com características rústicas, que enfeitam e deixam mais bonitos os ambientes.As Assadeiras em Barro foram projetadas para serem resistentes a ponto de suportar as altas temperaturas do forno.

Ideal para porções individuais de: Feijoada, escondidinho, lasanha,parmegiana, baião de doise etc.


Recomendações: Forno (qualquer tipo) e servir.


Material: Artesanal Barro Preto Capixaba

Comprimento: 24 cm

Largura: 18 cm

Altura: 6 cm

 

Charmosa cheia de estilo, com características rústicas, que enfeitam e deixam mais bonitos os ambientes.As Assadeiras em Barro foram projetadas para serem resistentes a ponto de suportar as altas temperaturas do forno.

Ideal para porções individuais de: Feijoada, escondidinho, lasanha,parmegiana, baião de doise etc.


Recomendações: Forno (qualquer tipo) e servir.

Material: Artesanal Barro Preto Capixaba

Comprimento: 24 cm

Largura: 18 cm

Altura: 6 cm

Como fazer a cura do seu caldeirão de barro (Passo a Passo):

- A cura é essencial para garantir durabilidade, resistência ao calor e vedação do barro. Siga os passos abaixo antes do primeiro uso:

- Lave bem o caldeirão com água corrente e o lado macio da esponja. Seque completamente.

- Unte toda a parte interna (incluindo a tampa) com óleo de cozinha ou azeite.

- Coloque o caldeirão dentro do forno frio e ligue-o a 180 graus. Deixe por aproximadamente 30 minutos a 1 hora.

- Desligue o forno e deixe o caldeirão esfriar naturalmente.

- Depois de frio, enxágue e o utensílio está pronto para uso.

Dica: a cura pode ser feita também no fogão a gás, colocando o caldeirão em fogo baixo por 10 a 15 minutos com um pouco de água e óleo dentro.

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