Panela Barro Preto N0 Self Service 1,5 Litros Capixaba

Código: 0002 Marca:
R$ 64,90 R$ 59,99
até 6x de R$ 9,99 sem juros
ou R$ 56,99 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 74 unidades
    • 1x de R$ 59,99 sem juros
    • 2x de R$ 29,99 sem juros
    • 3x de R$ 19,99 sem juros
    • 4x de R$ 14,99 sem juros
    • 5x de R$ 11,99 sem juros
    • 6x de R$ 9,99 sem juros
    • 7x de R$ 8,57 sem juros
    • 8x de R$ 7,49 sem juros
    • 9x de R$ 6,66 sem juros
    • 10x de R$ 5,99 sem juros
    • 11x de R$ 6,55
    • 12x de R$ 6,08
  • R$ 56,99 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Pode ir em Fogão a Lenha e a Gás

Torne sua cozinha ainda mais divertida e encante seus familiares e amigos servindo suas receitas nesta linda Panela de Barro

Atenção, antes de usar este caldeirão você deve ficara atento aos seguintes passos:

Unte com óleo, por dentro e por fora, inclusive na tampa, com duas colheres de óleo de cozinha, pode ser aplicada com papel toalha, e leve ao forno médio 180 C, por 20 minutos e em seguida deixe esfriar, então poderá lavá-la e usá-la. Este preparo deverá ser feito apenas uma vez.

Para aumentar a durabilidade de seu Caldeirão, ao fazer a limpeza não utilize esponja de aço, somente esponja normal multiuso e detergente ou sabão neutro.

Cuidados com sua panela de barro:

Por causa da alta temperatura de sua panela use sempre um suporte sobre a mesa. Recomenda se utilizar colher de pau, evite uso de utensílios em inox e também tenha cuidado com choque térmico evitando-o.

Dicas importantes:

Deve-se evitar o armazenamento de alimentos nos utensílios de barro, após o consumo retire-o devido alta temperatura poderá resultar uma breve absorção grudando o alimento no utensílio de barro. Isso não significa perda de qualidade, mas pelo contrario, demonstra as propriedades e qualidade da Panela de Barro Capixaba. Deve-se evitar o alimento repousar de um dia para outro na panela de barro com o passar das horas o contato do utensílio de barro com o alimento pode obter leve absorção do óleo utilizado para fazer o alimento.

Curiosidades:

Panela Capixaba Porque ela é feita na região de Guarapari no estado do Espírito Santo, por mãos de Homens e Mulheres chamadas de Artesão Capixaba.
Matéria Prima Feita com os melhores barro do estado, 100% natural sem química alguma.
Cor Preta porque e queimada e defumada em forno à lenha, tornando-a preta e mais resistente.
Pode ser usada em fogão a gás ou a lenha.

Marca Gourmet

Material Estrutura em Barro

Conteúdo da Embalagem 01 Panela de Barro Artesanato Bernardes 1,5 litros 20cm

Dimensões do Produto CxLxA (cm) 22cm x 20cm x 17cm

Peso do Produto (kg) 1,7 kg

Como fazer a cura do seu caldeirão de barro (Passo a Passo):

- A cura é essencial para garantir durabilidade, resistência ao calor e vedação do barro. Siga os passos abaixo antes do primeiro uso:

- Lave bem o caldeirão com água corrente e o lado macio da esponja. Seque completamente.

- Unte toda a parte interna (incluindo a tampa) com óleo de cozinha ou azeite.

- Coloque o caldeirão dentro do forno frio e ligue-o a 180 graus. Deixe por aproximadamente 30 minutos a 1 hora.

- Desligue o forno e deixe o caldeirão esfriar naturalmente.

- Depois de frio, enxágue e o utensílio está pronto para uso.

Dica: a cura pode ser feita também no fogão a gás, colocando o caldeirão em fogo baixo por 10 a 15 minutos com um pouco de água e óleo dentro.

Produtos relacionados

R$ 64,90 R$ 59,99
até 6x de R$ 9,99 sem juros
ou R$ 56,99 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 74 unidades
Pague com
  • Pix
Selos

Jhamba Le Cook - Rua Ipiobuna 444 Guarulhos - SP - CNPJ: 43.138.682/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025