Esse link contém:
1 Panela/Caçarola Barro Preto 32 cm e 5 Litros.
Não acompanha Suporte de ferro!
Pode ir em Fogão a Lenha e a Gás
ATENÇÃO!!
Produto artesanal
Antes de ser usada é necessário o processo de cura da panela, com óleo!
TAMANHOS APROXIMADOS
(Diâmetro Interno x Diâmetro Base x Altura):
32 x 32 x 13 cm.
Peso: 5,7 Kg.
Capacidade aproximada: 5 Litros.
Material: Barro.
Marca: Gourmet
O produto que será enviado é o que está descrito no TÍTULO desse anúncio.
Imagens meramente ilustrativas.
Como fazer a cura do seu caldeirão de barro (Passo a Passo):
- A cura é essencial para garantir durabilidade, resistência ao calor e vedação do barro. Siga os passos abaixo antes do primeiro uso:
- Lave bem o caldeirão com água corrente e o lado macio da esponja. Seque completamente.
- Unte toda a parte interna (incluindo a tampa) com óleo de cozinha ou azeite.
- Coloque o caldeirão dentro do forno frio e ligue-o a 180 graus. Deixe por aproximadamente 30 minutos a 1 hora.
- Desligue o forno e deixe o caldeirão esfriar naturalmente.
- Depois de frio, enxágue e o utensílio está pronto para uso.
Dica: a cura pode ser feita também no fogão a gás, colocando o caldeirão em fogo baixo por 10 a 15 minutos com um pouco de água e óleo dentro.
ALTA QUALIDADE DENTRO DO MERCADO GOURMET.
ORIGINAL NACIONAL.
Somos uma marca de legítimas Panela de barro Capixaba, nossas panela de barro tem a qualidade e durabilidade pois são todas feitas no Espirito Santo com a argila apropriado que só se encontra no estado do Espirito Santo.