Panela Barro Preto N3 Self Service 4,0 Litros Capixaba

Código: 00034
R$ 139,00 R$ 105,00
até 6x de R$ 17,50 sem juros
ou R$ 99,75 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 42 unidades
    • 1x de R$ 105,00 sem juros
    • 2x de R$ 52,50 sem juros
    • 3x de R$ 35,00 sem juros
    • 4x de R$ 26,25 sem juros
    • 5x de R$ 21,00 sem juros
    • 6x de R$ 17,50 sem juros
    • 7x de R$ 16,77
    • 8x de R$ 14,76
    • 9x de R$ 13,21
    • 10x de R$ 12,03
    • 11x de R$ 11,07
    • 12x de R$ 10,27
  • R$ 99,75 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Pode ir em Fogão a Lenha e a Gás

Torne sua cozinha ainda mais divertida e encante seus familiares e amigos servindo suas receitas nesta linda Panela de Barro

Atenção, antes de usar este caldeirão você deve ficara atento aos seguintes passos:

Unte com óleo, por dentro e por fora, inclusive na tampa, com duas colheres de óleo de cozinha, pode ser aplicada com papel toalha, e leve ao forno médio 180 C, por 20 minutos e em seguida deixe esfriar, então poderá lavá-la e usá-la. Este preparo deverá ser feito apenas uma vez.

Para aumentar a durabilidade de seu Caldeirão, ao fazer a limpeza não utilize esponja de aço, somente esponja normal multiuso e detergente ou sabão neutro.

Cuidados com sua panela de barro:

Por causa da alta temperatura de sua panela use sempre um suporte sobre a mesa. Recomenda se utilizar colher de pau, evite uso de utensílios em inox e também tenha cuidado com choque térmico evitando-o.

Dicas importantes:

Deve-se evitar o armazenamento de alimentos nos utensílios de barro, após o consumo retire-o devido alta temperatura poderá resultar uma breve absorção grudando o alimento no utensílio de barro. Isso não significa perda de qualidade, mas pelo contrario, demonstra as propriedades e qualidade da Panela de Barro Capixaba. Deve-se evitar o alimento repousar de um dia para outro na panela de barro com o passar das horas o contato do utensílio de barro com o alimento pode obter leve absorção do óleo utilizado para fazer o alimento.

Curiosidades:

Panela Capixaba Porque ela é feita na região de Guarapari no estado do Espírito Santo, por mãos de Homens e Mulheres chamadas de Artesão Capixaba.
Matéria Prima Feita com os melhores barro do estado, 100% natural sem química alguma.
Cor Preta porque e queimada e defumada em forno à lenha, tornando-a preta e mais resistente.
Pode ser usada em fogão a gás ou a lenha.

Marca Gourmet

Material Estrutura em Barro

Conteúdo da Embalagem 01 Panela de Barro 4,0 litros 30cm

Dimensões do Produto CxLxA (cm) 30cm x 30cm x 12cm

Peso do Produto (kg) 4,7 kg

Produtos relacionados

R$ 139,00 R$ 105,00
até 6x de R$ 17,50 sem juros
ou R$ 99,75 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 42 unidades
Pague com
  • Pix
Selos

Jhamba Le Cook - Rua Ipiobuna 444 Guarulhos - SP - CNPJ: 43.138.682/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2024