1 Panela de Barro Preto 1 Litro com 17 cm e 10 cm
Pode ir em Fogão a Lenha a Gás e Churrasqueira
ATENÇÃO!!
Produto artesanal
Antes de ser usada é necessário o processo de cura da panela, com óleo!
Como fazer a cura do seu caldeirão de barro (Passo a Passo):
A cura é essencial para garantir durabilidade, resistência ao calor e vedação do barro. Siga os passos abaixo antes do primeiro uso:
- Lave bem o caldeirão com água corrente e o lado macio da esponja. Seque completamente.
- Unte toda a parte interna (incluindo a tampa) com óleo de cozinha ou azeite.
- Coloque o caldeirão dentro do forno frio e ligue-o a 180?°C. Deixe por aproximadamente 30 minutos a 1 hora.
- Desligue o forno e deixe o caldeirão esfriar naturalmente.
- Depois de frio, enxágue e o utensílio está pronto para uso!
Dica: a cura pode ser feita também no fogão a gás, colocando o caldeirão em fogo baixo por 10 a 15 minutos com um pouco de água e óleo dentro.
TAMANHOS APROXIMADOS
Panela (Diâmetro Interno x Diâmetro Base x Altura):
17,0 x 17,0 x 10,0
Peso: 2 Kg.
Capacidade aproximada: 1 Litros.
Material: Barro.
Marca: Jhamba Le Cook
O produto que será enviado é o que está descrito no TÍTULO desse anúncio.
Imagens meramente ilustrativas.
ALTA QUALIDADE DENTRO DO MERCADO GOURMET.
ORIGINAL NACIONAL.
Somos uma marca de legítimas Panela de barro Capixaba, nossas panela de barro tem a qualidade e durabilidade pois são todas feitas no Espirito Santo com a argila apropriado que só se encontra no estado do Espirito Santo.