Panela Moquequeira de Barro Capixaba Moqueca de Peixe 6,5 L

Código: 186033275587855845_1 Marca:
R$ 279,00 R$ 239,00
até 6x de R$ 39,83 sem juros
ou R$ 227,05 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 9 unidades
    • 1x de R$ 239,00 sem juros
    • 2x de R$ 119,50 sem juros
    • 3x de R$ 79,66 sem juros
    • 4x de R$ 59,75 sem juros
    • 5x de R$ 47,80 sem juros
    • 6x de R$ 39,83 sem juros
    • 7x de R$ 38,18
    • 8x de R$ 33,60
    • 9x de R$ 30,06
    • 10x de R$ 27,39
    • 11x de R$ 25,20
    • 12x de R$ 23,38
    • 1x de R$ 239,00 sem juros
    • 2x de R$ 119,50 sem juros
    • 3x de R$ 79,66 sem juros
    • 4x de R$ 59,75 sem juros
    • 5x de R$ 47,80 sem juros
    • 6x de R$ 39,83 sem juros
    • 7x de R$ 38,18
    • 8x de R$ 33,60
    • 9x de R$ 30,06
    • 10x de R$ 27,39
    • 11x de R$ 25,20
    • 12x de R$ 23,38
  • R$ 227,05 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Esse link contém:
1 Panela Moquequeira de Barro Preto 42 cm e 6,5 Litros, Com suporte de Ferro
Pode ir em Fogão a Lenha e a Gás

ATENÇÃO!!
Produto artesanal
Antes de ser usada é necessário o processo de cura da panela, com óleo!

TAMANHOS APROXIMADOS
(Diâmetro Interno x Diâmetro Base x Altura):
42 x 42 x 9 cm.
Peso: 9500 Kg.
Capacidade aproximada: 6,5 Litros.
Material: Barro.
Marca: Jhamba Le Cook

ALTA QUALIDADE DENTRO DO MERCADO GOURMET.
ORIGINAL NACIONAL.

Produtos relacionados

R$ 279,00 R$ 239,00
até 6x de R$ 39,83 sem juros
ou R$ 227,05 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 9 unidades
Sobre a loja

Somos uma marca de legítimas Panela de barro Capixaba, nossas panela de barro tem a qualidade e durabilidade pois são todas feitas no Espirito Santo com a argila apropriado que só se encontra no estado do Espirito Santo.

Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos

Jhamba Le Cook - Rua Tarauacá 220 Guarulhos - SP - CNPJ: 43.138.682/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2021


Para continuar, informe seu e-mail