Panela Moquequeira de Barro Capixaba P/ Moqueca de Peixe N1

Código: 1860332755878545 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Esse link contém:
1 Panela/Moquequeira Barro Preto 24 cm e 1,5 Litros.
Pode ir em Fogão a Lenha e a Gás

ATENÇÃO!!
Produto artesanal
Antes de ser usada é necessário o processo de cura da panela, com óleo!

TAMANHOS APROXIMADOS
(Diâmetro Externo alça a alça x Diâmetro Base x Altura):
24 x 24 x 5 cm.
Peso: 4,100 Kg.
Capacidade aproximada: Litros 1,5
Material: Barro.
Marca: Roça Gourmet

O produto que será enviado é o que está descrito no TÍTULO desse anúncio.
Imagens meramente ilustrativas.

Como fazer a cura do seu caldeirão de barro (Passo a Passo):

- A cura é essencial para garantir durabilidade, resistência ao calor e vedação do barro. Siga os passos abaixo antes do primeiro uso:

- Lave bem o caldeirão com água corrente e o lado macio da esponja. Seque completamente.

- Unte toda a parte interna (incluindo a tampa) com óleo de cozinha ou azeite.

- Coloque o caldeirão dentro do forno frio e ligue-o a 180 graus. Deixe por aproximadamente 30 minutos a 1 hora.

- Desligue o forno e deixe o caldeirão esfriar naturalmente.

- Depois de frio, enxágue e o utensílio está pronto para uso.

Dica: a cura pode ser feita também no fogão a gás, colocando o caldeirão em fogo baixo por 10 a 15 minutos com um pouco de água e óleo dentro.

ALTA QUALIDADE DENTRO DO MERCADO GOURMET.
ORIGINAL NACIONAL.

Produtos relacionados

Pague com
  • Pix
Selos

Jhamba Le Cook - Rua Ipiobuna 444 Guarulhos - SP - CNPJ: 43.138.682/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025