Kit 3 Travessas Assadeira de peixe Barro Capixaba Oval

Código: 545465134354455245 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Charmosa cheia de estilo, com características rústicas, que enfeitam e deixam mais bonitos os ambientes. As Assadeiras em Barro foram projetadas para serem resistentes a ponto de suportar as altas temperaturas do forno.

Ideal para porções , Feijoada, escondidinho, lasanha, parmegiana, baião de dois e etc.


Recomendações: Forno (qualquer tipo) e servir.

Esse link contém 

Kit 3 Travessas Assadeira De Barro Preto Capixaba Oval 

1 Travessa assadeira de barro com suporte Comprimento: 38 cm Largura: 24 cm Altura: 8 cm
1 Travessa assadeira de barro com suporte Comprimento: 30 cm Largura: 20 cm Altura: 6 cm
1 Travessa assadeira de barro com suporte Comprimento 38 cm Largura: 15 cm Altura 6 cm

Como fazer a cura do seu caldeirão de barro (Passo a Passo):

- A cura é essencial para garantir durabilidade, resistência ao calor e vedação do barro. Siga os passos abaixo antes do primeiro uso:

- Lave bem o caldeirão com água corrente e o lado macio da esponja. Seque completamente.

- Unte toda a parte interna (incluindo a tampa) com óleo de cozinha ou azeite.

- Coloque o caldeirão dentro do forno frio e ligue-o a 180 graus. Deixe por aproximadamente 30 minutos a 1 hora.

- Desligue o forno e deixe o caldeirão esfriar naturalmente.

- Depois de frio, enxágue e o utensílio está pronto para uso.

Dica: a cura pode ser feita também no fogão a gás, colocando o caldeirão em fogo baixo por 10 a 15 minutos com um pouco de água e óleo dentro.

Produtos relacionados

Pague com
  • Pix
Selos

Jhamba Le Cook - Rua Ipiobuna 444 Guarulhos - SP - CNPJ: 43.138.682/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025